О любви говорить...
И не просто, порою, мне.
Чувство выразить невозможно,
Оставаясь наедине.
Слов найти не могу, что это?
Да полнейшая ерунда.
Ты послушай стихи поэта,
Их тебе посвящал всегда.
Проливались слова и рифмы,
Белоснежный исписан лист.
И сомнения, будто рифы,
Только я ведь душою чист.
Прочь прогнал, разогнал тревогу,
И смятения все свои.
О любви говорил не много
Слов, которые для двоих,
Всех главней и важней, конечно,
Не запутался в трёх словах.
Пусть живёт наше чувство вечно -
Я не всё написал в стихах.
Свидетельство о публикации №124100900425