Мы - создавали...

Мы - создавали
словами
миры,

солнца и звёзды,
живые планеты,

здесь
или там,
или далее где-то,
даже
у каждой
"чёрной дыры",

к слову,
они тоже рифмы
поэтов,
и безобидны,

но лишь ...
до поры,
если не трогать
белого света.


Рецензии