Рамки раздвинув

Em / Am / H7

1.
Я где-то слышал, будто барды,
Обняв изгиб гитары жёлтый,
Друг другу чешут бакенбарды
Ну а потом ту-ту-ру в *опу.
А я не верил и стихами
Пытался в души их закрасться
Но души пожраны грехами
До них уже не доиграться.
И хоть пою что вижу справно
И играю на гитаре,
Не умещаюсь в рамки жанра.
Ох, как вы рамками достали

Припев:
Крылья сложили палатки
Их кончен полёт.
Больше так мирно и сладко
Никто не поёт.
Пусть я не бардовской грядки,
Но душу свою
Вам отдаю без остатка,
Когда я пою.

2.
А рок'н'рольщики повально
Все алкаши и наркоманы
Воспевают стиль подвальный,
Поменяли в рамках рамы.
И до страны им честно пофиг
И за Донбасс они не в курсе
И все бы было так не плохо,
Когда бы не было так грустно.
А я пытаюсь залететь им
Все время свежим ветром в душу.
Допеть что знаю лишь успеть бы,
Тонких рамок не нарушив.

Припев:
Реки любви навсегда
Заросли цветами.
Мы то пойдём, вопрос в том -
Кто пойдёт за нами!?
Новые люди поют вам
Новые песни.
Рамки раздвинув.
Так интересней.

© #ГРУСТНЫЙКЛОУН
Mi.Str.Joker / Самара / 20.08.2024/ (с) Михаил Стрельцов / http://www.stihi.ru/avtor/mistrjoker


Рецензии