Ты моя сестра

Эта любовь в венах,
Чувства покоятся
На дне замерзшей реки,
Это сияет мне моя звезда.

И Ангел мне промолвил
Молитву "Отче наш",
А после, он пообещал мне
Быть любимой.

И я тоже хотела быть,
Хотя бы, нужной.
Ты шалью накрылась,
И по снегу босиком промчалась.

Но, почему-то, в груди
Так больно кольнуло - любовь и птицы
Внутри меня свили гнезда...
Но я верила,

Иду к тебе по снегу и льду,
И ты порхаешь возле меня.
А я думала, - я тебе чужда,
Между нами что-то, слишком нежное

Любовь "на ножах",
Колкая и непостоянная,
Но оказалось - ты без меня сумрачна,
Ты мне сказала: "Ты моя сестра".


Рецензии