С Днём Рождения мужчине
Но происходит всё не зря.
Лишь бы было не тревожно.
Ведь день рожденья у тебя.
...
И значит не случайны дни,
Что были до и будут после.
Ты с удовольствием живи,
Самостоятельный и взрослый.
...
И чтоб сомнения и смуты.
Не оставались и минуты.
...
Обряды праздника различны,
И если ты вдали от дома.
Пусть будет классно и отлично.
Судьба - удачна и фартова.
...
И чтобы был мужицкий стержень,
Железный и несломленный.
Но с женским полом будешь нежен,
Любовью преисполненный.
...
И чтоб желудок не журчал,
А вкусно кушал, крепко спал.
...
Свой отмеренный срок
Проживи ты достойно.
Отмечал каждый год
Чтоб рождение стойко.
Пусть в душе будет счастье,
А в бумажнике деньги,
Обойдут все ненастья,
В этот твой День Рожденья.
...
Записан первый рост и вес
И время точно до минуты.
Не зря ты появился здесь,
Сложили имя твоё, буквы.
...
Не зря.
...
Вот этот воздух, эти стены,
Вот это солнце или снег.
По небу облаков движенье,
Твой заполняют жизни век.
...
Не зря.
...
Живи сознательно и с целью,
Чтобы достойных превзойти.
Не обрастай тоской и ленью,
Не забывай и о любви.
...
Чтобы легко ты разбирался,
Где друг, где враг, где просто так.
И никогда не ошибался,
Вперёд на встречу сделав шаг.
Свидетельство о публикации №124100904176