Из новой страницы
Нервы тИхонько спать уложив
Это время печальное смою
В будущее тропу проложив
Всё, что сложное было , забуду
И не вспомню уже никогда
Мне не важно какою я буду
Пусть забудется всё навсегда
Жизнь начну я из новой страницы
Букву каждую в ней выводя
Пусть история гладко ложится
В каждый день счастье лишь приводя.
21.10.2023
Свидетельство о публикации №124100904167