Забыла как болеть тобой
не очень важно,
кто создал, вправе и
убить…
И, знаешь, мне теперь не страшно –
Я разучилась
тебя любить…
Ты помнишь,
как в плену сомнений,
Мы погибали от любви
И самых первых откровений,
Ты помнишь?
А теперь живи
Как раньше.
Я мешать не стану
Тебе ни глупостью своей,
Ни злостью.
Все, я перестану,
Я стану проще и смелей,
Как ты хотел,
как ты стремился
К покою: видишь, вот покой,
Чтоб ты в полете не разбился,
Себе обрежу крылья…
Ой!
Влюбленные,
не верьте правде,
Влюбленные, летите ввысь,
И на лоскутике бумаги
Рисуйте ангельскую жизнь,
Все силы
в день один растратив,
Ведь вы живете только раз
Вот этот день.
Небесные обьятия
Пусть ливнем падают на вас,
Не бойтесь грязи и упрека,
И верьте,
сказки есть всерьез,
И ставьте, может,
только Бога
Чуть выше ваших грез…
Уже не больно мне
ни капли,
Уже, как видишь,
не хочу
Летать и наступать на грабли,
И расставанья по плечу
С тобой,
без слез,
обиды,
боли,
Не обернувшись и спеша,
Что?
Стали теплыми ладони?
Зато как холодна душа.
Ты помнишь,
как мы были вместе,
Но словно через грань земли
Смотрели друг на друга?
Честно,
Мы так смотреть бы не смогли,
Когда бы,
двигаясь по кругу,
мы стали ближе просто взгляда,
Я счастлива –
твоя подруга.
Но что-то этому не рада.
Нет, знаешь,
все-таки жестоко
Так жить…
Самой себе рабой.
Я не гоню тебя.
Я только
Забыла, как
БОЛЕТЬ ТОБОЙ…
Свидетельство о публикации №124100904149