Во все сезоны и погоды...

Осенний дождь стучит по крыше,   
Зимою стужа красит стёкла,            
Весной и летом солнце пляшет,      
Заглядывая в наши окна.               

Во все сезоны и погоды               
Не устаём мы удивляться,         
Нас радуют дары природы            
И заставляют улыбаться.               

Слова подскажет ветер-странник, 
Согреет мысли солнца лучик,            
Зима печали заморозит,               
А беды смоет летний дождик.            

В природе черпать вдохновенье,      
Сквозь облака увидеть звёзды,      
Луна и солнце - два светила            
Раскроют добрые приметы.               

Как много дарит нам природа,          
А нам – ценить, любить, лелеять,      
Не унывать и в непогоды,               
Жить и творить, в добро лишь веря.    

09.10.2024


Рецензии
Вера, хорошо написали стихотворение.Природа - это первейший источник вдохновения для написания стихов.С уважением,Лариса.

Лариса Носенко   24.11.2024 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.