Не грусти, Что уходит лето
Что уходит лето,
Не грусти,
Что придет февраль…
Наше прошлое
Бродит где-то,
Наше прошлое –
Мне не жаль.
Пусть по свету
Гуляет ветер,
Разбросав
По асфальту дождь…
Не грусти, что уходит лето!
Не грусти, что его не вернешь,
Как тепло и июльский зной
В водопадах зеленых ив -
Мир согрев, оно стало золой,
Свою нежность в тебе сохранив.
Не грусти,
Что коробит осень
Душу, чувства, цветы, листву…
Серо, холодно…
Только восемь,
Но впрочем – поздно по существу.
Сердце слишком
Легко одето,
Хорошо только – греет кровь.
…не грусти, что уходит лето,
оставляя на нас
любовь.
Свидетельство о публикации №124100904116