Мне кажется

Мне кажется, часы идут неверно,
Листается неверно календарь,
Неправильно сменяются мгновенья,
Читается неправильно тропарь.

Не так, как надо, мыслится порою,
Не то, что нужно, ценится подчас.
А это всё, написанное мною,
Навряд ли как-то скажется на вас.

2024


Рецензии