Когда нибудь еще наступит утро

Когда – нибудь еще наступит утро,
Ну а сейчас пусть мир покоит тьма…
Её любить, пожалуй, тоже мудро,
И в сером мраке не сходить с ума.
Когда хрусталь души разбит на части –
Так проще её птицей обернуть…
Когда – нибудь еще наступит счастье,
Но жизнь и есть к нему тернистый путь


Рецензии