Агрессия Разрывалось сердце на лоскуты

Разрывалось сердце на лоскуты,
Истрепалось дырами до заплат,
Извелось от боли и доброты,
И нашло агрессию словно клад…
Путь теперь дымится от всех костров,
Время слишком жаль, чтоб о нем жалеть,
Лишь теперь перегнать бы своих коров,
За собой в эгоизме сжигая степь,
Лишь бы только осталось чуть-чуть огня,
Чтоб в ночи отгонять от себя свой страх,
Лишь бы только осталось чуть-чуть меня,
Заживо погребенного в жизни прах…
Опьяненный сладкою водкой лжи,
Из безвыходности убежав в беспечность,
Вверх глаза подняв, вижу, что там дрожит
Изувеченная такими, как я, - вечность.


Рецензии