Три четверостишия

Зверь.

Ой! Не закрывайте дверь!
Там, в углу - какой-то зверь...
Хоть бы ты скорей подрос!
Это просто - пылесос...

Огонь.

Вот - две рыжие сестрички...
Мама - не даёт им спички!
Вы смотрите у меня!
Хватит - вашего огня...

Толстый Тигр.

Вижу - дядя с бородой...
Говорят он - Лев Толстой!
Я забыла - среди игр...
Говорю - он Толстый Тигр!


Рецензии