Мы только мы

Всё,что в жизни моей происходит
Это всё, что рисую сама
Нас ненастья не сами находят
Мы. Лишь мы их приводим в дома !

Эта жизнь череда сериалов
Все моменты которых отсняв,
Понимаем , что многое даром...
Иногда так печален финал...

          21.10.2023


Рецензии