Я ИДУ!
Куда ведет нас старая тропа.
И даже камень, старый друг, отважный,
Не будет ждать победного конца.
Сожитель мест, от края и до края,
Открой ворота в солнечном бреду.
Кому? Тому кто не боится Рая.
Распахивай скорее, Я ИДУ!
Свидетельство о публикации №124100904081