Безответно
Нет таких у айфонов.
К твоей трубке тянусь я
От своих мониторов.
Робинзону подобно
В днях считая минуты.
Я как будто-бы кровник
Ощущаю разлуку.
И бескрылою чайкой
Внутри сердце рыдает.
Ненавидя уходы,
Муки и расстояния.
Слух подсел, заслезились
Тоской яблоки глаз.
Но пространство слогает
"Не сейчас, не сейчас".
Что за музыка боли
Темнотой нависает.
Может мне это снится
Или я выгораю?
Поселившишь под грудью.
Бессознательным детством.
Ты меня возвращаешь
Для чего?
Безответно...
Свидетельство о публикации №124100904055