Надоело

...сыны снегов, сыны славян...
А.С.Пушкин

Надоело
об одном и том же,
по сто раз
всё тем же обьяснять,

что, мол, вы
не вышли, значит,
рожей,
хоть ума и вам
не занимать,-

глупенькие 
деточки снежинок,
внуки
чуть подтаявших
снегов,

у судьбы любой
канон суров,

если так, меж нами,
без ужимок,
если, вообще,
без дураков.


Рецензии