Нарративы
И говорит почти романтично.
Запад возвёл это в догму:
Трамп любит Путина Вову.
И в разговоре почти тет-а-тет
Путин назвал Трампа - гений.
Трамп же в ответ:
Он приятней меня -
Самокритично оценит себя.
Выборы в Штатах уже на носу.
Страсти кипят и кипят.
Кто победит? - все не знают, что будет.
И нарративы, как догмы, твердят.
Думаю, Камала всё ж победит.
Пару процентов припишут.
И нарративы останутся те же.
Жизнь так устроена свыше.
Рю С.Ю. - 9 октября 2024г.
Нарративом можно назвать мифотворчество, которое может иметь реальную подоплёку. В преддверии президентских выборов в США сторонник демократов Вудворд издал книгу, в которой он утверждает, что Дональд Трамп 7 раз звонил Путину, после того, как покинул Белый дом.
Свидетельство о публикации №124100904012