Я за тобою тенью...
духом полупрозрачным?
Лёгким, как привидение,
смелым. А как иначе?
Ты под моей охраной,
строгим моим надзором.
Я засыпать не стану,
я кружевным узором
Зимним морозным утром,
в окнах твоих застыну.
В осени ливнях нудных,
я тебя не покину.
Вместе, весной и летом,
вслед за тобою, рядом.
Днём — стану солнца светом,
в ночь — обернусь звездопадом...!
Лёгким, как привидение,
смелым, а как иначе?
Буду твоею тенью,
духом полупрозрачным...
Свидетельство о публикации №124100904001
Владъ Мирный 07.11.2024 21:12 Заявить о нарушении