Вместе Мой дикий сад засеян коноплей
В нем пьяной девкой гуляет лето,
Мы пролетим с тобою над землей,
Как две горящие кометы…
Дыши свободным дымом, будь собой,
Непойманным ночным зверьком,
И выбор остается за тобой,
И выбрать будет нелегко…
Я никогда не дам тебе попасть
В капканы и силки обманов,
Я никогда не дам тебе упасть,
Порезав ноги об стекло разбитых планов,
Я просто так хотела полюбить,
Теперь дорога интересней и короче,
Я буду жить. Ты просто должен жить,
И я заставлю, если не захочешь.
Дыши моим дыханием, будь моим
Будь моим ВСЕМ. Надолго, навсегда,
Пусть хоть сто раз меняют смысл и грим
Все времена и города,
Мой сад охвачен утренним огнем
По горизонту купола небес,
Давай заблудимся в трех соснах в нем,
Мой дикий сад – лес.
Я не хочу менять твой умный мир,
Я не хочу в тебя бросать камней,
Я лучше буду наблюдать как дезертир
И где-то извне…
Пусть мир опять сойдет с ума в который раз,
А бедная планета кренится с орбиты.
Прошла постинформационная пора -
В живых остались только паразиты…
Мне тошно от порядка безобразия
Нет меры лживость, гниль его измерить,
Я предлагаю для разнообразия
Друг в друга верить…
Как вызов для 21-го века:
Давай докажем это все на деле,
Как через много лет два человека –
Свободные – умрем в одной постели…
Вместе…
Свидетельство о публикации №124100903991