Говорят, что время лечит

Говорят,что время лечит.
Нет,не лечит,грусть таит.
Горе душу всю калечит,
Она ноет и  болит.

О былом воспоминания,
Никуда им не уйти.
Душат слезы и рыдания.
Слов утешить не найти.

Это горе безутешно,
Когда жизнь оборвалась.
И от этого, конечно,
В сердце болью разлилась.

И болит душа,рыдает,
Рвёт на части боль в груди,
Когда жизнь вдруг обрывает
Смерть,и нет уже пути.
09.10.24


Рецензии