Выстрел в сердце опять холостым?..

Выстрел в сердце — опять холостым?..
право, сразу кто разберет?
Под ногами снег хрустит,
да и губы сковал лед.
Ссора. Мягкость твоих слез
лечит раны сырой боль,
Рифма, взятая из проз
умножается на ноль.
Я достойна твоих рук,
охвативших висков груз!
я достойна твоих мук!
ты достоин моих муз...
Без начала и без конца -
зачеркни или перепиши:
мое тело и юность лица
ты любил бы больше души.


Рецензии