Не приходят туда, где не ждут
И не плачут по тем, кем забыты,
С тихим трепетом к сердцу прижмут,
От сияния глаз будешь сытым
Берегите лишь тех, кто помог,
Не оставил в минуты печали,
С кем шёл за руку сотней дорог,
Все случайные прочь исчезали
Не зовите...
Кто с черствой душой,
Не услышит ни слова, ни крика,
Настоящие не предадут,
Всегда рядом и с сердцем открытым.
09.10.2024
Свидетельство о публикации №124100903963