Детство в 90-х
Чип и Дейл спешат на помощь.
Во дворах растут бригады.
Комиссаров. Якубович.
Сейлор Мун (она в матроске)
Лунным жезлом бодро машет,
Полосатый кот Матроскин
Добавляет сливок в кашу.
Кукурузу мы сварили,
Обжигаясь, дружно съели,
Чупа-чупсов раздобыли
И лимонной карамели!
Накормили тамагочи,
Резво прыгали по «классам».
Кто рожок «Экстрем» не хочет,
Тот ушёл за «Адидасом»
(А его на рынке мерить,
Стоя босым на картонке).
Сила в правде, надо верить!
Да, мальчишки и девчонки?
8 октября 2024
Свидетельство о публикации №124100903941