Дай сил мне, Небо!

[Into]
[Bridge]
[Verus 1]
Немного грусти.
немного боли.
Смешают краски.
лишаясь воли.
И зубы с хрустом.
и сердце битом.
И танцы с бубном.
на стеклЕ битом.
[Chorus]

Дай сил  мне ,  небо.
Не стать для себя отвратительной.
дай  сил мне,   небо.
Дождаться  мой миг спасительный.


[Bridge]
[Verus 2]
Надуты губы.
гневится сердце.
Закрыть все двери.
и всыпать перца.
Порвать все связи.
колючим словом.
Не знать той боли.
что мне знакома.





[Chorus]
Дай сил  мне ,  небо.
Не стать для себя отвратительной.
дай  сил мне,   небо.
Дождаться  мой миг спасительный.

[modulation]
[Bridge]
[Verus 3]
И фразы губят.
пьянит от злости.
Ломаю с криком.
себе  я кости.
Слеза у краткой.
блИком блестящим.
Как же противен.
мир настоящий.
[Chorus]

Дай сил  мне ,  небо.
Не стать для себя отвратительной.
дай  сил мне,   небо.
Дождаться  мой миг спасительный.

[fade away]
Дай сил  мне ,  небо.
Не стать для себя отвратительной.
дай  сил мне,   небо.
Дождаться  мой миг спасительный.

[outro]


Рецензии