Хоть бы взял поцеловал

Веселится Василиса
Эх осенний день какой
Как  лукавая актриса
Нет забот идти домой

Ей с любимым на лужайке
Поваляться на траве
И не холодно не жарко
Василисе класс везде

Солнце весело светило
Да любимый обнимал
Прошептала пошутила
Хоть бы взял поцеловал


Рецензии