Строчка дня - Ключи верни!

                К стихотворению Эльмиры
                Зейналовой stihi.ru
             ”Привет! Я так тоскую по тебе!"
                нарисовался такой персонаж

        ~*~*~*~

  Ну, вот опять: - Ключи верни!
  А где твоей Любви огни?
  А где ?: - Вернись,я всё прощу!
  А говорила: - Я люблю!

  А если любишь, то терпи,
  Своё ты это изгони!
  Ну, задержался у одной,
  Так я же сравнивал с тобой...

  Сравнил - ты лучше во стократ,
  К тому же, ты - мой банкомат.
  Ну, шо ты роешь компромат?
  Ты ток, прости меня за мат...

  Моя ты нянька, моя мать,
  Я тока не могу понять,
  Зачем так резко? Не кричи:
  - Пошёл ты вон, верни ключи!

             06 мая 2024 года
               


Рецензии