невыт

вот как возьмёт не вытерпев
вдруг выпрыгнет откуда-то
досадующий горестно
не там де мя высматрива
ете.. мы глазья вытупим
их веками окутыва
я с этакого космоса
платок изымем мять его
начнём на слёз преддверии


Рецензии