Между мной и тобой
Из несбывшихся планов, пустых ожиданий и забытых моментов.
Между мной и тобой дорога в несуществующий город,
Где люди блуждают как тени, где тёмный мОрок и холод.
Между мной и тобой переход через разрушенный мост.
Нам никто не давал обещаний, что будет он лёгок и прост.
Между мной и тобой расстояние, длиною в световой год.
Представляешь, сквозь каких-то несколько тысяч лет любовь пройдет
Свидетельство о публикации №124100903888