Роковое столкновение

Столкновение было фатальным,
Предначертано этим двоим.
Как бы не было это печально,
По простым, скромным меркам моим.

Они оба летели на встречу,
Что ждала их почти двадцать лет ,
Он не мог сбросить скорость в тот вечер,
И она не сбавляла в ответ.

Вспышка света, немое молчанье ,
А вокруг только серая мгла,
Эта встреча была неслучайна,
И другой она быть не могла.

Жизнь давала подсказок так много,
Но они проходили все мимо,
Их свела роковая дорога,
И судьба их теперь неделима.

Не бывать ему любящим мужем,
Не одеть  платье этой невесте,
Жизнь ни как не могла их свести,
Смерть в итоге свела их вместе.

Удивительно странный закон -
Жизнь и смерть помогают друг другу,
Смерть искала ей верного мужа,
Жизнь искала ему супругу.


Рецензии