Вновь мысленно в дальнем июле...

Вновь мысленно в дальнем июле,
и слышно мне что говорят
ровесники о Ливерпуле,
о славной четвёрке ребят.

Стучит целлулоидный шарик.
Защита, кручёный удар.
А солнце нас жарит и жарит.
Потею, хоть не сталевар.

А зрители, сидя на лавке,
про музыку всё, про битлов.
Я бью резко, сделав поправки.
Бью, шарик об стол расколов.


Рецензии