Думал ты Ожидание
То, всего лишь, за дверью соседка.
Молча выл и крестился в карман,
Вспоминая ту ночь и беседку.
Думал ты, оказался – обман.
В тишине каждый звук словно бубен.
Приходи, обойми как рассветный туман,
Без тебя даже сон очень труден.
Свидетельство о публикации №124100903823