Братская любовь
Сражённый остроточеной острогой.
Охотники – Иван и Михаил
Придерживались жизни крайне строгой.
Постясь, в молитве по утрам,
Вдыхали ладан, словно из кадила,
И каждый день, рукой прикрывши срам,
По мутным водам озера бродили.
У братьев вовсе не было врагов,
Как не было у дьявола рогов.
8 октября 2024 года.
Свидетельство о публикации №124100903818