Порой мне кажется
Живу во сне все снится мне
Проснувшись кажется но нет
Я есть Отца и Няни нет
Со мною нет Друзей
И детство где-то далеко
Но на Душе спокойно и легко
А может мы живем во сне
Приснилось все и я и дом
И Мама с теплым молоком
И солнце это яркое
И лето это жаркое
И эта вкусная вода
И воздух свежий шум дождя
В процессе сна живем
Проснемся может Дай нам Бог
Я сам пытался но не смог
30/06/2024
Русский Кудесник
Свидетельство о публикации №124100903792