И радугой вспыхнет небо...
Роса полыхнёт огнём,
И в мире прекрасном этом
Угаснет моя любовь.
А может, она перельётся
В чарующий солнечный свет.
А может, ручьём забьётся-
Журчащей радости плеск.
И тёплой весенней ночью
Я запою соловьём...
Увидеть тебя б воочью,
Любимый мой Аполлон!
Любовь не умирает никогда.
Она сияет- на небе звезда.
Свидетельство о публикации №124100903783
Наталья Грандэ 26.10.2024 18:18 Заявить о нарушении