Я Вас узнала только Вы вошли
Я Вас узнала только Вы вошли…
О Вас читала кажется в газете…
Ах нет, в меня Вы были влюблены…
Как, Вы забыли? Это было прошлом летом…
Тот рейс Нью-Йорк до Мюнхена через Париж
Он почему-то был тогда задержан ,
А я бежала по ступенькам вниз,
И Вы навстречу, вид рассержен…
В руках багаж и торт наперевес,
И этот день, день моего рождения…
Будто сценарий для коротких пьес,-
Всё в этих строчках.., и одни сомнения…
Пронзили взглядом с головы до ног…
Я Вам в лицо тогда захохотала,
А дальше безконечный диалог…
И ночь в отеле, где Вам тихо «да» сказала…
***
В моих стихах, где почерк узнаёшь,
Где пальцев дрожь по-прежнему заметна,
Где между нами не возникнет ложь,
Не оставляй прошу их без ответа.
//здесь придуманная история, стих написан от лица ЛГ и ничего общего с моей личной жизнью и моих близких нет, и здесь мои чувства и мои эмоции…
Свидетельство о публикации №124100903763
Очень по-доброму и жизненно! Самого прекрасного тебе и вдохновляющего! До встречи!
Алуна Анна 13.10.2024 16:16 Заявить о нарушении
Спасибо тебе большое за отклик. А вообще все мои стихи, все искренние, я их здесь на сайте храню, стихи свои, и радуюсь когда читают, и благодарна за отклики🙏
И всё взаимно, самого-самого прекрасного и самого лучшего, всегда замечательного настроения и улыбок! До встречи!✨☀🦋🌸
Николь Грейси 13.10.2024 17:17 Заявить о нарушении