Экстра
Юность целью вывожу,
Тропой сталкера шагаю,
В базис дубля выхожу.
Вспоминаньем очищаю
Подсознанье от страстей
Ум в безмолвье погружаю
Безмятежностью своей.
Благодарно принимаю
Вызов жизни и врага
И смиреньем изживаю
В себе гордость и раба.
Эмбрион изображаю
Медитирую в аду
Силы прошлое лишаю
К гибкой юности иду.
Тело, руки напрягаю
Чётко сон осознаю
Концентрируюсь на звуке
И вибрации ловлю.
Дубль в полётах уплотняю
Плоть в постеле нахожу
И реально телепортом
По реальности скольжу.
Пересмотр продолжаю
Телу юность подарил
Файлы хроники листаю
Диалог остановил.
Сталкинга аккорд финальный
Накопив избыток сил
Фаэрбол, как шар хрустальный
Из себя соорудил
По вселенной я летаю
За пределы выхожу
С кареглазой юной феей
На горе Кайлас сижу.
Свидетельство о публикации №124100903742