Во всем виноваты квадроберы!

Ошибок много в жизни и примеров,
Вот и боимся в наш недобрый век
Вдруг примут нас еще за квадрОберов,
Ведь йорк Мартын почти как человек!

Вопрос назрел - обсудят депутаты,
Зачем изображать зверей хотят они?
Во всем , теперь , похожи виноваты,
Раз столько шума в прессе в эти дни!

Мы может  все дела давно решили -
Как будто нет печальных новостей,
Не знаю, может фильмы запретили
Про Маугли , он жил среди зверей!

Мы депутатам с детства свято верим,
Животные инстинкты - не пустяк!
Нельзя на четвереньках бегать в сквере,
Изображать запрещено собак! 

Рожают в школе, курят,  матерятся,
Об этом нынче не кому грустить...
Но вдруг в собак и кошек превратятся -
Мы этого не можем допустить!

Понятен смысл движения немногим,
Но что сегодня нам известно всем?
Казалось, что давно мы бандерлоги,
Хоть говорят, что поднялись с колен!

Вокруг обман, разврат, насилие , драки,
Но видимо вопросов нет важней…
А мне все больше нравятся собаки,
Когда смотрю сегодня на людей...


Рецензии