Покаяние
Опять так меня допекли
Что я опять согрешил,
Хотя мне грешить не с руки.
Какой же я маленький стал,
Боюсь даже просто вздохнуть,
Доказывать что-то устал,
И очень хочу отдохнуть.
Сомнения тянут на дно,
Упреки близких живут,
Во мне, и почти всё равно,
Что нет у меня больше сил.
Но, вдруг, у Него попрошу,
Покаюсь Ему я в сердцах,
Услышь меня, Боже, прошу
И буду смотреть в небеса.
Опять я Ему помолюсь,
И силы опять поднялись
И вот я уже и не злюсь,
Смотрю я не в пол, только ввысь!
Свидетельство о публикации №124100903700