Воспоминания о молодости на Ответах
И будет цела еще сеть Интернет,
И расцветут пышным цветом «Ответы»,
И посылать будут люди приветы.
Тогда и возникнет коварный вопрос,
У тех, кто до мудрости высшей дорос,
И другу его зададут, и врагу:
Откуда ж то слово – «ржунимагу»?
Свидетельство о публикации №124100903686