Нелепые причины моего ухода

Любимый чёрный кофе на столе,
Который раз, наверно остывает.
А я молчу и не могу сказать тебе,
Какого цвета грусть моя бывает.
Какие неподъёмные слова,
Возможно навсегда остались в сердце.
Какою горькой может быть вина,
Когда не можешь вымолить прощение.
И прячась вновь и вновь в твоих глазах,
Хочу обезопасить свои чувства.
Не потревожу ими я никак,
Истинных тайн всего великодушия.
Но пробуждаясь будто ото сна,
Выйдя за рамки моего прогноза.
Ты достаёшь забытые со дна,
Нелепые причины моего ухода.

                09.10.2024 г.


Рецензии
Даже не думайте уходить!
Вдохновения, радости, светлых дней!)

Владислав Тишинов   09.10.2024 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)

Сабина Дадаева   09.10.2024 13:07   Заявить о нарушении