Это глупость и род предрассудка

Это глупость и род предрассудка
И логику в том не ищи,
Что женщину с  успехом у мужчин
Зачисляют в ряды проституток

Добавил бы к месту и кстати:
‘’Не каждый, кто пишет- писатель!’’
 


Рецензии