Моя Красавица Герань

Любовь-это желание жить…

Максим Горький.


Что    шепчешь    мне    Кудрявая   красавица   Герань?

Сердита  ты  что,ярким  светом разбудил  в такую рань…

Что темень за стеклом  ,всю  ночь стучали снежные Дожди!.?

Ты лето жаркое теперь уже не жди,жди холода и иней на окне,

Но не печалься в этой грустной тишине.

Ветра и стужи не  пустим в дом,где снова мы в  тепле вдвоем…

Любовь и Свет живой души друг-другу отдаем,надеждой и мечтой 

Мы Лето ждем…

Что шепчешь мне душистая Герань…


Рецензии
Хорошо... спасибо... понравилось... уДАЧИ...

Зинаида Прокопьевна   30.10.2024 17:43     Заявить о нарушении
Дорогая моя…Для тебя написал…Пишу книгу о лекарственныхрастениях..пришлю в библиотеку и тебе …к Новому году…🙏🌞🕊

Николай Юргель   30.10.2024 18:32   Заявить о нарушении