Танец shuffle

Энергичный танец Shuffle
Выучу наверняка
Только брошу кушать waffles
Чтоб уменьшились бока
Мне бы отказаться вовсе
От еды на пару дней
Стану стройною как лоси
Бегать буду веселей
Но нельзя сейчас худеть
Ураганов много ведь:)


Рецензии