Проживание

Слишком.
Всё слишком муторно, ядовито, резко.
Мы существуем в гротеске
На семейную жизнь.

Ты словно запер себя со мной. Или мной.
Я для тебя - засов дверной.

В твоих глазах страсть сменилась презрением.
Моё тело прошло изменения.
Ты ненавидишь их,
Как и я.
Каждый раз, когда смотрю в отражение
и вижу в нём не себя.

Мы живём не хуже теперь, а больнее.
Мне приходится видеть, как ты становишься холоднее,
Когда не жесток.

Нет нужды сидеть над вопросами.
Мы - плохие взрослые.
Может, пока.

Это всё происходит у меня в голове,
Я знаю, ты говорил это много раз.
Я люблю себя, я люблю тебя.
Я не люблю больше нас.


Рецензии