Разведка залегла в ромашках

Разведка залегла в ромашках.
От командира ждёт отмашки:
Движенье продолжать вперёд,
В цветах-гадалках целый взвод.

Завис над полем дрон-вражина.
Темна широкая равнина.
Сердца стучат средь лепестков.
Все замерли без лишних слов.

Ни шороха, ни шевелений,
Лишь где-то жаворонка пенье.
Господь отвёл на этот раз:
В ромашках всю команду спас…

09.10.2024 год
Автор – Казакова Ольга Владимировна
Картина художницы Марии Селивановой-Циколиной


Рецензии