Грусть-надежда

Задождило за окошком
И на сердце маета.
Думала, тревоги в прошлом,
Прочь ушла и суета.

Но проблемы, словно мухи
В жаркий и погожий день,
Как болтливые старухи...
Но, а я для них мишень.

Отовсюду мне советы:
Не вникай, пройди, забудь,
Только я ищу ответы:
Видно, каждому свой путь.

Докопаться, докричаться,
Всё расставить по местам
И мечтаю достучаться,
Но мой воз и ныне там.

Я надежду не теряю:
Тут и там её ищу,
Потому что твердо знаю,
Как придёт- не упущу.


Рецензии