Детская песня Сказка
Где чудес давно потерян след,
И науки, как по протоколу,
Учат нас, что сказки в жизни - нет.
И уже технические средства
Увлекают школьников едва,
Ведь на то и выдумано детство,
Чтобы ждать прихода волшебства.
Сказка всюду, сказка среди нас,
Сказка молча прячется от глаз,
Сказу не увидеть, не измерить
В сказку нужно просто тихо верить.
Кто не ищет чудо вряд ли тот,
В сказку вдруг однажды попадёт.
Но когда её зовут,
Ищут или ждут.
Сказку тут как тут
Сразу же найдут…
Свидетельство о публикации №124100903616