Все дела по плечу

Доброе утро
Чудесного дня!!!
Все будет лучше сегодня —
Станет сильнее любить нас родня,
Ну и чужих тоже сотня :)
Ждут нас успехи —
На фоне дождя,
Выгодно тем ВЫдеЛЯясь:)
И неспокойный с утра молодняк
Тише воды станет, каясь:)!
Что пожелать лично Вам я хочу —
Чтобы дела были Все по плечу!!!


Рецензии