Первая зимовка Миши
Миша вазу съел конфеток
Мама Мишу не ругала,
А постель ему устлала.
Из перины и подушки
Пела песенку на ушко.
Лёг Мишутка на краватку
Загадал свою загадку:
"Что зимой я делать буду?
Лето, солнце не забуду?"
Отвечает медвежиха:
"Летом ты игрался лихо,
А зимой в берлоге спать
В тепле будем зимовать.
До красавицы весны,
Спать мы будем, видеть сны.
Лапу будешь ты сосать
И не будешь горевать.
А весной, как выйдет солнце
И заглянет к нам в оконце,
Мы проснёмся и тогда
Уж отступят холода.
Будем по лесУ гулять
И грибочки собирать.
Землянику и малину
Будем рвать на именины
В лесУ летом интересно
Говорю тебе я честно.
Свидетельство о публикации №124100903586
Вдохновения и новых произведений!
С улыбкой, Татьяна))
Татьяна Ефимова Стихи Для Детей 14.11.2024 21:16 Заявить о нарушении
С ответной улыбкой, Наташа.
Наталья Лышко 15.11.2024 20:22 Заявить о нарушении